•  

新闻中心
News Center

热门文章排行

您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 员工活动 -> 2016年美丽佛山,一路向前

2016年美丽佛山,一路向前

浏览次数: 日期:2016-6-30 15:18:09

撰稿时间:201645 

 

告别了阴雨绵绵的天气,我们终在徒步日迎来了阳光明媚的一天。2016326日一大早,参与徒步的20名成员一同在公司集合,乘坐大巴车前往三水线徒步起点:三江水韵公园。

 

1:出发前全体徒步人员合影留念。

 

到达三江水韵公园后,大家聚集在起点处合影留念,并于8:30分,以小组形式在各小组长的带领下结伴并肩,向终点进发。三水徒步线实际全长48km,途径三水南海分界点(6km)、贵广南广高铁线(17km)、罗南大桥(25km)、周尾围生态公园(37km)、乐从水利所(43km)、世纪莲体育馆(48km)。

 

 

2:女子小组

 

3: 前行的路上

 

佛山5条徒步路线中,三水徒步线路被赋予最浪漫徒步路线。沿途风光迷人,鸟语花香,空气清新,牛羊成群,随处都可看到背着行囊,顶着骄阳,在欢声笑语中前行的人群,他们有时摆拍留念,有时驻足欣赏沿途的风光。在中午12:30左右我们的团队基本上都顺利走到了第二签注点—贵广南广高铁线(17km)。此时,大部分徒步人员都略感疲惫,饥肠辘辘,并在原地稍作休息,享用公司提供的补给食物。

 

4:行走的队伍

 

 

5:第一签注点—三水南海分界线(6km

 

 

6:沿途风光

 

 

7:悠闲享受午餐的牛群

 

 

8:前行的列车

 

 

9:第二签注点—贵广南广高铁线(17km

 

休息过后,我们向距离本站8km的罗南大桥前行。烈日炎炎下,大家的腿脚开始有了疼痛的反应,前进的速度开始放慢。但大家仍在坚持,心中默念,下一站很快就到了。不知不觉,时间已过去2个半小时,在小组成员的鼓励和帮助下,走在最后的成员在15:00点顺利到达第三站签注点—罗南大桥(25km)。此时,大家激动不已,因为是带着腿脚的疼痛坚持走到了这一站,感觉已经在身体和心理上挑战了自我。下一站,等待我们的是12km,沿途的徒步队伍中,我们发现已有人员在往回走,提前结束这段徒步之旅。我们的队伍中也有队友带着在中途有车接送的地方就停止前进的念头,但结果又会将如何呢?

 

9:沿途徒步前进标识

 

 

10:第三站途中小憩

 

 

11:向胜利招手

 

12:部分徒步人员第三签注点—罗南大桥(25km)合影留念

 

这段路比上一段更加考验人的耐力和意志力,尽管脚底已磨出水泡,尽管膝盖已隐隐作痛,尽管口干舌燥,大家还是拖着身体一步一步,忍着疼痛向前,前方没有等待我们的接送车,只有一直向前走的意志,因为只有达到下一个终点,我们才能感受到胜利的喜悦,我们才能再一次战胜自我。终于,在晚上6:30分,最后的小分队也顺利到达了第四站—周尾围生态公园(37km)。最终,我们的团队有7位成员顺利到达徒步终点第六站—佛山世纪莲体育馆。

虽然,这次的徒步没有实现全员达到终点,但大家都经历了一次次的自我挑战。无论走到哪一站,徒步经验终将给每一个参与者带来人生的感悟—反思过去,展望未来。

 

14:佛山世纪莲体育馆(48km)

所属类别: 员工活动

该资讯的关键词为: