•  

新闻中心
News Center

热门文章排行

您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 员工活动 -> 前进吧,中鹏电气!—— 2017佛山50KM徒步活动

前进吧,中鹏电气!—— 2017佛山50KM徒步活动

浏览次数: 日期:2017-3-28 15:18:36
 
2017年3月25日,冷空气突然来袭,天空飘起绵绵细雨,在这样一个阴冷的天气里,佛山却因“美丽佛山,一路向前”的徒步活动而全城狂欢,热闹非凡,来自不同国家和地区的11万人报名加入这场城市运动狂欢。身着运动装、徒步向前的市民队伍,沿着五条50公里徒步线路,向着位于佛山新城的终点出发,成为一道亮丽的风景线,也刷爆了佛山人的朋友圈。
 
中鹏电气共计98人参加了本次徒步活动,在徒步活动中,中鹏人身着统一品牌服装,精神抖擞,恶劣的天气也没有阻挡大家一往无前的脚步,最后共有62人完成了徒步,到达终点。
 
(中鹏电气全体徒步参与者,在出发前合影留念)
 
(活动现场,人头攒动)
 
长途徒步是一项休闲的健身运动,在漫长的行走过程中,会出现脚底灼烧,肌肉酸疼,汗流浃背,气息湍急等考验,对于人的意志力的磨砺非常严苛,中鹏电气一直崇尚“永不言弃”的奔跑精神,并将“超越”融入了每一个人的内心深处。凭借这股强大精神力量的支撑,中鹏对产品质量、服务保障、内部管理等同样精益求精,在细节上也超越了同类型其他企业。
同时,在研发配电领域的节能新技术、新产品等创新领域,也在不断超越,成为业界的佼佼者。
 
(前进吧,中鹏电气!)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(前进,前进)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(中鹏人在各签注点)
 
(到达终点,完成最后一签!)
 
在未来,中鹏电气将持续创新,不断超越,用脚步丈量创新发展路,用汗水挥洒创新激情。

所属类别: 员工活动

该资讯的关键词为: