•  

新闻中心
News Center

热门文章排行

您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 员工活动 -> 技能超越 · 卓享专业丨2017届员工技能比赛圆满结束

技能超越 · 卓享专业丨2017届员工技能比赛圆满结束

浏览次数: 日期:2017-10-7 18:19:58

中鹏电气素来以专业的品质服务深受客户信赖,这其中少不了中鹏员工专业技能的支撑。而熟练掌握专业技能的生产团队,不仅能提升优化生产效率,更是产品品质的重要保障,因此公司十分重视员工专业技能的培养,每年都举办丰富的活动,以增强中鹏团队整体实力,提高市场竞争力。

 

6月,2017届员工技能“超越”比赛报名通知一出,挑战性十足的比赛项目、丰厚的比赛奖励直接吸引了诸多中鹏技术能手前来参赛。此次比赛分团体赛个人赛两个大类,涉及变压器生产的6个关键岗位,共计12个比赛项目。为保证比赛的公平公正,公司特邀品控部经理陈国强、技术部经理张俊忠、成套生产部副经理张进伟、双温老化实验室主任工程师龙健晖以及各车间主管担任评委。截至本月,历时3个月的员工技能比赛圆满结束。

 

(比赛海报)
(比赛项目)
 
超越,是挑战自我!

 

今年的比赛主题是“超越自我,谁与争锋”,2017年是中鹏电气的“超越年”,公司从技术研发、业务领域拓宽、标准制定、新产品推广、管理增效等各层面都在超越,并已取的不菲的成绩,而员工们的自我超越,将给公司带来巨大的助力。在个人赛的项目中,我们看到每一位参赛者都在勇敢地展示自己,同时借助比赛挑战自我极限、激发自我潜能

 

部分比赛照片展示:
 
(油变高压线绕)
(油变套装)
(油变总装)
(评委测评)

 

他们都把严格的比赛要求、虎视眈眈的比赛对手当成一种鞭策,激励自我不断挑战极限,实现自我超越。例如在干式变压器低压线圈绕制比赛中,参赛者廖江云用比对手快20分钟的时间完成了线圈绕制,且经过评委们的严格检验,线圈合格且品质优良,廖江云最终收获比赛的胜利,夺得技术能手的称号。

 

(个人赛颁奖)

 

中鹏电气注重产品品质,严格把关产品生产的每一步,生产线上都是有着丰富经验的专业员工。而公司自去年开始,开始普遍使用半自动绕线机,让这些绕线熟手们更加得心应手。在设备先进的背景条件下,中鹏的“廖江云”们,坚守在自己岗位上,持之以恒,苦心钻研,同时又满怀热情地不断挑战自己,终练出一身好本事,做出无数的高质量配件,为中鹏高品质产品打下坚实的基础。

 

超越,是携手并进!

 

百舸争流,实现超越意味着需要更强劲的力量去应对挑战,而众人划桨开大船,当员工携手并进,拧成一股绳,为中鹏的前进贡献出卓越的力量,创造出不一样的精彩。在团体赛的项目中,每个参赛团队都表现出了分工协作、配合默契的优秀品质,成员之间的团结信任更是让我们为之一叹。

 

(柜体装配赛)
(变压器试验)

 

中鹏电气对于柜体装配、变压器试验,有着明确的分工和工作要求,每个项目都需严格按照规定进行。参加比赛的团队都在平时工作中合作默契、表现突出,而在评委们细微的观察下,他们依旧拿出了出色的表现。彼此间的一个眼神一个动作一声口令,立马就会上前相互配合,让一切变得“有条不紊”。

 

(团体赛颁奖)

 

2017届员工技能“超越”比赛已落下帷幕,在比赛中,我们看到了中鹏员工技能卓越的魅力,领略到中鹏团队同心协力的风采,面对未来与挑战,携手并进、不断超越自我的中鹏电气,将百尺竿头更进一步!

所属类别: 员工活动

该资讯的关键词为:中鹏电气  员工技能比赛  超越