•  

新闻中心
News Center

热门文章排行

您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 员工活动 -> 激流勇进·砥砺前行丨记中鹏营销精英团队第三季度拓展活动

激流勇进·砥砺前行丨记中鹏营销精英团队第三季度拓展活动

浏览次数: 日期:2017-10-27 14:41:58

近日,第三季度市场营销会议圆满结束,会上对第三季度总体销售情况进行总结,同时对第四季度营销主要工作进行了规划。中鹏电气营销总经理胡军表示,在所有营销团队成员的共同努力下,中鹏电气第三季度市场业绩创历史新高,希望全体成员戒骄戒躁,在接下来的工作中继续发扬勇敢开拓的精神。

 

会议结束后,营销总经理胡军带领以各业务片区负责人为代表的营销团队远赴清远英德,开展两天一夜的户外拓展活动,为接下来的营销战斗磨砺身心,锻炼团队坚持不懈的意志。

 

 

团队的第一站来到笔架山,这里是集登山、攀岩、漂流等多项户外运动项目于一体的原生态旅游风景区,中鹏营销团队过铁桥、溜铁索、攀天梯,在高山峻岭之间,体会攀越高峰的不易。

 

 

辛苦登山过后,营销团队又迎来了惊险刺激的峡谷漂流,作为广东最刺激的十大漂流之一,笔架山峡谷漂流各种滩跌洄潭,可在经历过变压器市场跌宕起伏的营销团队面前,顿时变成怡情逗趣的游戏了,大家都充分享受着漂流带来的惊险刺激感。

 

 

变压器市场的跌宕起伏变幻莫测,就像蜿蜒曲折的漂流一样,人们需拿出坦然面对一切、不惧艰难险阻的态度去征服它。在接下来的英西峰林徒步中,营销团队继续发扬坚持不懈的精神,在长途跋涉中磨砺自我,朝着目标坚定地迈出每一步。

 

 

中鹏人非常热爱徒步,公司曾多次组织户外徒步,也曾几番参与政府推动组织的佛山50KM徒步活动。正如总经理黄书胡曾总结的:“徒步是一场与自己的对话,在长途跋涉过程中,你不断的想要放弃,又不断的鼓励自己坚持。但只要脚步不停,一直走下去,总会到达终点。”徒步的精神蕴含着深刻的人生道理,也时刻鼓舞着中鹏人携手一路向前。路线向导表示,他觉得中鹏是一个神奇的团队,在他那么多年带过路的团队中,中鹏是最快全员走完全程的,在前进过程中,没有人抱怨也没有人掉队。他对中鹏团队卓越的执行力和团队成员间的默契度感到十分的敬佩。

 

 

激流勇进·砥砺前行”,此次户外拓展,中鹏营销团队在高山峻岭间勇攀高峰,在滩跌洄潭中从容不迫,在长途跋涉时坚持不懈,正如徒步中看到的那句话“平凡的脚步也可以走完伟大的行程”,中鹏营销团队将以朴实而坚定的步伐,走过企业发展的山山水水,为中鹏迎来更辉煌的未来!