•  

新闻中心
News Center

热门文章排行

您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 员工活动 -> 扬活力,秀风采,中鹏越“竞”悦精彩

扬活力,秀风采,中鹏越“竞”悦精彩

作者:技术先锋浏览次数: 日期:2018-12-25 10:31:12

 

冬天到了,还在静静待着养膘?

我们不一样!

寒冷冬日,中鹏人热情依旧

在这激情十二月

参与双重赛事比拼

Show出中鹏人的活力风采!

精丨彩丨回丨顾

ROUND1 谁“”争锋

 

12月19日,狮山和富广场,中鹏职工羽毛球竞赛正式拉开序幕。十四支中鹏队伍闪亮登场,上演了一场中鹏版的《速度与激情》。

比赛采取男女混合双打的模式,十分考验默契和配合,但这对于团结一心的中鹏人来说,不是难事。一个击掌、一声鼓励,或者一个会意的眼神,热血便在团队精神的催化下沸腾,战火即刻燃烧。

 

赛场上

选手们奋力拼搏

互不相让

赛场下

互相友好握手

由衷赞叹对方的精湛球技

(总决赛两支强队强强PK)

每一位中鹏人都竭尽全力

纵情挥拍,肆意挥洒汗水,为团队奋战到最后一刻

一片欢声笑语里

大家享受到了羽毛球竞赛所带来的乐趣与魅力

共同度过了一个美好愉快的夜晚

 

ROUND2 力拔山河

 

战火持续升级!

继羽毛球比赛后,中鹏又举行了拔河比赛,比赛现场,中鹏“硬汉”们个个摩拳擦掌,蓄势待发,向冠军宝座发起冲击。

 

“哔!”

伴随着裁判的一声哨响

大家纷纷使出自己的洪荒之力

现场战况激烈异常,助威声此起彼伏

与此同时

本届选手们还贡献出了一系列丰富的表情包

身体力行地告诉大家

我们不只是生产配电产品,还生产表情包……

 

颁丨奖丨仪丨式

经过羽毛球比赛、拔河比赛的两轮激烈比拼,此次职工技能大赛结果出炉。生产部门以42分的总分遥遥领先,摘得冠军桂冠,营销中心位居第二,品控部门则获得第三名。

此次中鹏职工竞赛,不仅在工作之余丰富了中鹏人的休闲生活,更让大家在比赛中,感受到中鹏团结、拼搏、年轻、活力的精神文化,激发大家在年末冲刺阶段的激情与干劲。

希望在今后的工作,中鹏人能继续凝聚一心,密切配合、通力协作,拿出积极饱满的精神面貌对待工作,为中鹏营造一个努力奋进、活力无限的环境氛围,打造一个强有力的中鹏团队!

 

所属类别: 员工活动

该资讯的关键词为:员工活动  竞赛